【観光】釜山2日目の夜はソミョンをおさめる(?)熟成肉の店「뱃바지」
釜山最後の夜も長い~
뱃바지という熟成肉の店へ。
というのも去年ここのグループ会社?
らしき店に行きまして ※しかも目と鼻の先
こうなったら全店舗制覇したいと思って来店。
安心の(?)国内産韓牛らしいです🐮
お通しです~~!韓国の人達は全くバンチャン食べないよね
まあ食べても食べなくてもいいんだとおもいます。
しかし肉が焼きあがるまで口が暇なので食べます。
ケランチム🐣💛こちらもお通し。
最近韓国人の友達に作り方教えてもらって
家でも作るんだけど、結構上手にできるようになったから
わがやに来たらごちそうします(!?)
おにく~🍖ここも熟成肉の店らしい(!?)
素敵な色合い💛
こちらはツボに入って登場。
おにいさんが焼いてくれました~🐮
キムチも焼くとおいしいよね~。
そしてどこでも登場するチーズ。
韓国のチーズはなんか固い気がする、不思議。
テンジャンチゲは別途注文でしたが
寒かったので(なぜなら煙いから窓が全開だった)
注文しました~😘韓国で飲むとなんか美味しいんだよなあ
なんだろう、ダシダ入ってるのかな?←
テンジャンチゲがセットでついてる店よりも
別途注文する店は美味しいという自分の中の説があるw
セットで頼んだのですがお肉も美味しかったし
結構おなか一杯になりました(^o^)/
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